上海市松江区书法家协会论坛≡松江书法家协会信息≡【书协 最 新 动 态】【书协通知、公告】 → 【乙未新春】 恭祝业界师友乙未新春快乐、阖家幸福、书艺大进!

共有10542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蔡坚植
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3451 积分:41499 威望:78 精华:5 注册:2008-3-18 12:18:02
【乙未新春】 恭祝业界师友乙未新春快乐、阖家幸福、书艺大进!  发帖心情 Post By:2015-2-18 8:51:29 [只看该作者]

贴子已被锁定

恭祝业界师友乙未新春快乐、阖家幸福、书艺大进、万事如意!

感谢大家一直以来对松江书法家协会网站建设的关注、关心、帮助与支持!

松江区书法家协会网站管理团队

2015年春节

原系上海市书法家协会会员、松江书法协会理事,松江青年书协副秘书长,青浦书法家协会理事,青浦青年书协副主席。
 回到顶部
蔡坚植
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3451 积分:41499 威望:78 精华:5 注册:2008-3-18 12:18:02
  发帖心情 Post By:2015-2-18 9:12:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

恭祝新春快乐!

原系上海市书法家协会会员、松江书法协会理事,松江青年书协副秘书长,青浦书法家协会理事,青浦青年书协副主席。
 回到顶部
松江书协
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2414 积分:19174 威望:11 精华:3 注册:2008-3-18 12:27:05
  发帖心情 Post By:2015-2-19 6:36:43 [只看该作者]

在中华民族羊年春节到来之即:

上海市松江区书法家协会感谢您一年来的支持和帮助,恭祝新的一年里您的生活顺心顺意,書藝大進!

上海市松江区书法家协会

乙未春节

上海市松江区书法家协会 www.sjsfxh.cn   松江区书法家协会论坛 bbs.sjsfxh.cn
 回到顶部
松江书协
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2414 积分:19174 威望:11 精华:3 注册:2008-3-18 12:27:05
  发帖心情 Post By:2015-2-19 6:37:11 [只看该作者]

上海市松江区书法家协会 www.sjsfxh.cn   松江区书法家协会论坛 bbs.sjsfxh.cn
 回到顶部
蔡坚植
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蔡坚植向您拜年了!  发帖心情 Post By:2015-2-19 12:37:24 [只看该作者]

各位师友新年好!

感谢大家一直以来对我的关心、厚爱、帮助与支持!值此新春佳节之际,谨向业界各位老师暨同道好友们送上新春的祝福:祝愿大家在乙未年身体健康、家庭幸福、工作顺利、艺事大进、万事胜意!

回到顶部
松江书协
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-2-19 13:36:53 [只看该作者]

张洁明乙未拜年书法大吉祥。

回到顶部
一君
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站特邀编辑
  发帖心情 Post By:2015-2-19 23:03:11 [只看该作者]

一君祝:各位领导、老师、同道、朋友新年快乐、万事如意!

上海松江区小昆山文翔路6201号小昆山文化活动中心203

回到顶部
蔡坚植
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-2-19 23:05:47 [只看该作者]

一君兄新年好!

章草作品写的很好。学习了。

回到顶部